ISO/TS 12788:2022
مواصفة قياسية دولية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٨ مايو ٢٠٢٢
Rapeseed — Determination of glucosinolate content — Spectrometric method for total glucosinolates by glucose release
ملفات الوثيقة ISO/TS 12788:2022
الإنجليزية
20 صفحات
الإصدار الحالي
58.88 OMR
مجال الوثيقة ISO/TS 12788:2022
This document specifies a method for the determination of the content of the total glucosinolates in rapeseeds (colza) using visible spectrometry to determine the glucose released from glucosinolates by hydrolysis.
الأكثر مبيعاً
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً
GSO 8:2024
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO ASTM D2532:2024
ASTM D2532:22
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO 11212:2024
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO ISO 349:2024
ISO 349:2020
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية